SMP Budhi Warman

Jl. Raya Bogor Km. 19 Kramat Jati Jakarta Timur

Unggul Dalam Prestasi & Berbudi Pekerti Luhur

Assalamu Alaikum Wr Wb.

Puji Syukur kita panjatkan kepada ALLAH SWT, sehinga sekolah SMP Budhi Warman jakarta , sekarang mempunyai media komunikasi web sekolah. Tidak ada  kata   yang   pantas   untuk   diucapakan, kecuali   kata   syukur   nikmat   atas   segala   limpahan   rahmat, taufiq   dan hidayat-Nya ,   sehingga   kami  masih  bisa   berkiprah   dalam   dunia   pendidikan yang sangat mulia ini. Diera    Globalisasi ini    dan  Informasi , kita   dituntut   untuk  dapat   mengikuti perkembangan  tersebut  terutama  dalam  hal  informasi.  Karena dengan informasi,  pada  hakekatnya   adalah  saling  memberi dan menerima  sehingga  dalam  kehidupan  ini  yang  ada adalah  saling  melengkapi.

Atas  Ketidak   Sempurnaan website  ini, koreksi dan saran bersifat produktif dan inovatif sangan kami  nantikan.

Wasalamu Alaikum  wr  wb.

Hasan Basri Harahap S.Pd